Вверх

Дмитрий Дмитренко надеется на воссоединение с Рапунцель

Дмитрий Дмитренко признал свои ошибки и призывает Ольгу вернуться к нему. Дмитрий обещает найти работу и содержать семью, но готов понять решение Рапунцель, если она откажется с ним жить. Дмитренко готов на все ради ребенка, в том числе и выплачивать алименты, но только если Ольга сама этого пожелает.

Дмитрий ДмитренкоОльга Рапунцель, находящаяся в «интересном» положении, твердо намерена развестись с Дмитрием Дмитренко и уже вернулась на телестройку. Пока Ольга изливает душу другим участникам проекта, Дмитрий предпринимает попытки вернуть жену. По его словам, инициатива развода принадлежит Ольге, впрочем, сама девушка этого не отрицает.

По словам Дмитренко, они с Ольгой должны примириться и снова жить вместе хотя бы ради счастья будущего ребенка. Он не отрицает: в последнее время ими было сделано большое количество глупостей, однако самое важное сейчас – благополучие будущего ребенка. Дмитрий уверяет, что готов найти работу и обеспечивать Ольгу с наследником.

В то же время, Дмитрий понимает, что им были совершены серьезные промахи и потому терпимо относится к желанию Рапунцель развестись. Парень призывает Ольгу не прекращаться общаться с ним. Он готов помогать ей с ребенком, даже если она примет решение жить отдельно:

«У нее есть мой номер телефона, она всегда может позвонить или написать. Я по возможности буду приезжать и помогать, если, конечно, она сама этого захочет. Все зависит лишь от желания Оли».

Дмитрий подчеркивает: в разрыве виноват не только он – виноваты обе стороны. А вот Рапунцель продолжает стоять на своем, заявляя, что именно Дмитрий испортил ее жизнь. По ее словам, Дмитренко бездельничал, не хотел содержать семью, ругался и даже поднимал на нее руку, к тому же изменял девушке с другими.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии