Вверх

Дочь Тимати затмила собственного отца на концерте

Дочь рэпера Тимати Алиса затмила на концерте собственного отца. Девочке удалось поразить фанатов своего звездного папы. Артист разрешил малышке не только взглянуть на концерт, но и выйти на сцену. Внимание зрителей сразу же было обращено к Алисе.

Тимати

Малышка Алиса, дочь певца Тимати, приковала к себе внимание его поклонников во время выступления, которое состоялось. Девочка свободно бегала по сцене, она получила массу впечатлений от дня, который провела со своим отцом. Поклонники исполнителя заметили, что дочери удалось затмить своего звездного отца. Кстати, последнее шоу Тимати состоится в ноябре текущего года, об этом он сам публично сообщил фанатам. Артист не собирается навсегда покидать сцену, но в течение двух лет будет заниматься другими делами. Он поделился, что более трезво расставляет приоритеты и не хочет пропустить детство своей дочери.

https://www.instagram.com/p/BZtE-o8jhgv/?taken-by=timatiofficial

В личном «Инстаграм» он также опубликовал совместную фотографию с Алисой, которую подписал словами: «Все остальное подождет». Фолловеры отреагировали на публикацию позитивно, осыпая Тимати и его дочь приятными и теплыми словами. Многие заметили: «Как это мило!», «Он прекрасный отец!», «Молодец!». Публикация собрала массу отметок «мне нравится».

Фанаты Тимати были обеспокоены его заявлением о том, что артист собрался на какое-то время покинуть сцену. Конечно же, он объяснил, что главной причиной его временного отпуска является воспитание малышки Алисы, которая появилась на свет еще в браке с первой супругой певца – Аленой Шишковой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии