Вверх

Яна Троянова перенесла еще одну трагедию в этом году

Яна Троянова, потерявшая семь лет назад сына, в этом году пережила еще одну потерю – скончался ее деверь. Владимир страдал от алкогольной и наркотической зависимости и погиб при падении из окна на десятом этаже. Троянова ранее пыталась ему помочь и уговаривала на лечение, но тот категорически отказывался.

Яна Троянова
Фото: aif.ru

В конце сентября актриса Яна Троянова почтила память сына, опубликовав в микроблоге памятный пост. Семью годами ранее Николай, родившийся в первом браке Трояновой, трагически умер, покончив с собой. Парень страдал от пагубных привычек и проводил время с «плохими» ребятами. Как выяснилось теперь, это – не единственное горе, произошедшее в семье Трояновой. Оказывается, весной текущего года скончался дядя Николая Владимир – он приходился Яне деверем.

Александр Семенов, приятель Владимира, рассказал, что трагедия произошла в мае. Мужчина тоже страдал от пагубных привычек и в последние годы практически ни с кем из родных не общался. Жизнь Владимира плавно катилась к закату. В итоге, он выпал из окна квартиры на десятом этаже и погиб, получив травмы при падении.

Другие знакомые и родственники погибшего рассказывают, что Владимир не имел желания лечиться и исправляться. Он принимал алкоголь и наркотики, часто выносил из дома вещи и деньги. Сестра Яны Елена рассказала, что актриса неоднократно пыталась помочь родственнику, уговорить его лечь в клинику, но тот категорически отказывался. Троянова ничего не могла с этим поделать, но до последнего надеялась, что Владимир хотя бы согласится пройти лечение.

Между тем, первый муж актрисы Константин тоже скончался после многолетних проблем с алкоголем. В 2004 году он скончался в результате язвы. Троянова ушла от него давно – практически сразу после рождения сына в 1990 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ