Вверх

Ксения Бородина высказала свое мнение о прививках

Телеведущая Ксения Бородина в личном профиле в социальной сети «Инстаграм» высказала собственное мнение о прививках. Она призналась, что своей дочери никогда не ставит прививки, так как узнала, что привитые дети болеют гораздо чаще непривитых.

Ксения Бородина высказала свое мнение о прививках

Некоторые пользователи социальной сети «Инстаграм» недавно задали Ксении Бородиной вопрос о том, как она относится к прививкам. Конечно же, Ксения решила ответить поклонникам на заданную тему. Телеведущая рассказала, что она никогда не ставит прививки своим детям, потому что зарубежные специалисты доказали, что дети, которые не получали прививок, болеют гораздо реже привитых. Прививки для своей старшей дочери Маруси теледива еще убрала когда девочке было пять лет. Некоторые подписчики поддержали Ксению, делясь примерами из собственной жизни о том, как могут прививки испортить детский организм.

https://www.instagram.com/p/BZp42TejNlm/?taken-by=borodylia

Отметим, что Ксения Бородина в последнее время стала активнее отвечать на вопросы своих поклонников в популярной социальной сети. Фанаты задают ей вопросы на любые темы. Ксения продолжает дает почитателям советы, а также делится обновлениями из своей личной и творческой жизни. Сегодня телеведущая продолжает вести несколько ТВ-шоу на канале «ТНТ».

Напомним, что у Бородиной растут две дочери. Младшую девочку теледива родила от своего законного супруга Курбана Омарова, скандальная история с которым обсуждалась в Сети и новостных сводках в прошлом году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии