Елена Малышева стала жертвой Дмитрия Козла

0 комментарии 348

Телеведущая Елена Мaлышева стала жертвой Дмитрия Кoзла. Медицинский центр теледивы был обворован накануне выходных дней. Из сейфа были украдены полтора миллиона рублей. Позже вор самостоятельно рассказал о том, что сделал.

Елена Малышева

Дело в том, что незадолго до выходных дней офис медицинского центра Елены Малышевой, ведущей передачи «Жить здорово», был обворован на полтора миллиона рублей. Пропажа была обнаружена только утром. Вором оказался Дмитрий Козел – кассир данного медицинского центра. Он сам позвонил и рассказал о своём поступке. Козел честно признался, что забрал деньги из сейфа, открывал его своим рабочим ключом. Но данной суммы у него больше не имеется. Администрация центра сразу же уволила Дмитрия с его места.

Правоохранительные органы возбудили против Козла уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Позже злоумышленник пообещал рассказать следствию о том, почему он совершил кражу там, где работает. Сегодня данный случай получил широкий резонанс в общественности. Елена Малышева комментировать произошедшее не стала. Возможно, телеведущая позже поделится своим мнением о сложившейся ситуации.

Отметим, что Елена Малышева является не просто телеведущей, а врачом. Ее имя знают многие телезрители, которые уважают ее труд на популярной программе о здоровье. Поклонники искренне сочувствует ведущей из-за того, что ее обворовал собственный сотрудник. Общественность продолжает следить за развитием событий и ходом данного уголовного дела.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии