Вверх

Елена Малышева стала жертвой Дмитрия Козла

Телеведущая Елена Мaлышева стала жертвой Дмитрия Кoзла. Медицинский центр теледивы был обворован накануне выходных дней. Из сейфа были украдены полтора миллиона рублей. Позже вор самостоятельно рассказал о том, что сделал.

Елена Малышева

Дело в том, что незадолго до выходных дней офис медицинского центра Елены Малышевой, ведущей передачи «Жить здорово», был обворован на полтора миллиона рублей. Пропажа была обнаружена только утром. Вором оказался Дмитрий Козел – кассир данного медицинского центра. Он сам позвонил и рассказал о своём поступке. Козел честно признался, что забрал деньги из сейфа, открывал его своим рабочим ключом. Но данной суммы у него больше не имеется. Администрация центра сразу же уволила Дмитрия с его места.

Правоохранительные органы возбудили против Козла уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Позже злоумышленник пообещал рассказать следствию о том, почему он совершил кражу там, где работает. Сегодня данный случай получил широкий резонанс в общественности. Елена Малышева комментировать произошедшее не стала. Возможно, телеведущая позже поделится своим мнением о сложившейся ситуации.

Отметим, что Елена Малышева является не просто телеведущей, а врачом. Ее имя знают многие телезрители, которые уважают ее труд на популярной программе о здоровье. Поклонники искренне сочувствует ведущей из-за того, что ее обворовал собственный сотрудник. Общественность продолжает следить за развитием событий и ходом данного уголовного дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии