Вверх

Елизавета Тислер, бывшая протеже Пугачевой, вышла из тюрьмы и вернулась к творчеству

Елизавета Тислер, ранее пытавшаяся пробиться в шоу-бизнес, снова на свободе. Девушка занимается музыкой, фотографией и художественным искусством, а также надеется на сотрудничество с Аллой Борисовной. Елизавета мечтает работать композитором, но после тюрьмы ей трудно найти хорошую работу.

Алла ПугачеваЕлизавета Тислер некогда считалась талантливой и перспективной певицей и композитором. Она пыталась пробиться на вершину шоу-бизнеса и даже завела связи с самой Аллой Пугачевой, а ее амбиции выглядели довольно перспективными. Однако из-за незаконной деятельности и, как следствие, проблем с законом, девушка угодила в тюрьму за мошенничество. Недавно Елизавета вышла на свободу.

Как только Тислер обрела свободу вновь, сразу же вернулась к творческой деятельности. Девушка заявила репортерам НТВ, что намерена попытаться реализовать себя в качестве композитора, а не исполнителя. У нее уже есть несколько перспективных песен. Более того, Елизавета очень надеется на возобновление отношений с Аллой Борисовной и даже готова подарить ей одну из своих песен.

«Я отослала в продюсерский центр Пугачевой тексты. Планирую работать именно как композитор. Я даже готова подарить Алле Борисовне ту самую песню из моего репертуара, которая ей так нравилась», - говорит Тислер.

Между тем, Елизавета признается, что после тюрьмы ей тяжело найти действительно хорошую работу. От мечты реализовать себя в творчестве она не отказывается. Параллельно с работой в музыкальной сфере девушка также самостоятельно пишет картины и занимается фотографией. Недавно даже состоялась выставка ее авторских работ.

По решению суда Елизавета должна компенсировать обманутым ею людям девять миллионов рублей. В настоящее время таких средств у нее попросту нет. Девушка очень надеется на сотрудничество с Аллой Борисовной, но та пока не дала своего ответа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии