Вверх

Сати Казанова отмечает 35-летний юбилей

Сати Казанова поздравила себя с 35-летием, опубликовав пост в личном Instagram. На сегодня именинница – успешная певица, общественный деятель и благотворитель. Казанова придерживается здорового образа жизни, является вегетарианкой и практикует йогу.

Сати Казанова
Фото: Сати Казанова в Instagram

Сегодня, второго октября, популярная певица Сати Казанова отмечает юбилей – 35 лет. Так сложилось, что свой день рождения исполнительница отмечает фактически перед другим важным событием – собственной свадьбой. Совсем скоро Казанова свяжет себя узами брака с итальянским фотографом Стефано.

Сати не забыла поздравить и сама себя. В своем Instagram она опубликовала с утра забавный пост со своим селфи, поздравлением в свой адрес, несколькими теплыми словами и напоминанием, что она любит своих поклонников. Несомненно, певицу уже поздравили самые близкие родственники, друзья и коллеги, но сама именинница пока не рассказывала, собирается ли устраивать праздник в честь дня рождения.

Сати Казанова – прежде всего, популярная поп-исполнительница. В настоящее время она выступает сольно и добилась в таком формате немалых высот. Звезда неоднократно повторяла, что безумно любит работу. Она дает концерты, записывает новые песни и выпускает клипы, посещает светские и благотворительные мероприятия.

Но не все поклонники Сати знают, что кроме музыки, шоу-бизнеса и благотворительности, она серьезно увлекается и другим. У исполнительницы серьезные убеждения насчет питания. То, что она держит себя в форме при помощи правильного рациона, не секрет, но стоит отметить также, что Сати – вегетарианка. Кроме того, она увлекается и успешно практикует йогу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии