Вверх

Константин Меладзе рассказал о знакомстве с Верой Брежневой

Константин Меладзе впервые рассказал, как познакомился с будущей женой и когда начал испытывать к ней чувства. Продюсер не был впечатлен, когда впервые увидел Веру, но потом был поражен ее прогрессу как артистки. А чувства к Вере начал испытывать после того, как у Брежневой родилась дочь Сара.

Константин Меладзе
Фото: spletnik.ru

Константин Меладзе состоит в браке с Верой Брежневой. Брежнева редко затрагивает тему отношений с супругом, а Меладзе делает это еще реже. Но в этот раз прославленный продюсер сделал исключение и рассказал, как познакомился со своей будущей женой.

Не секрет, что знакомство Меладзе и Брежневой состоялось в группе «ВИА Гра». Меладзе продюсировал коллектив, а Вера пришла в команду на кастинг. Несколько лет между ними были исключительно рабоче отношения, затем они переросли в обоюдную симпатию, в итоге, закончились официальным браком.

По словам Константина, когда он впервые увидел певицу на кастинге в группу, она не произвела на него впечатления. Девушку отправили на курсы, где она училась правильно двигаться и вести себя на сцене. Но когда Вера прошла обучение, перемены, которые в ней произошли, приятно удивили продюсера. Меладзе был в восторге от того, как быстро начала прогрессировать Брежнева. Уже спустя год она превратилась в звезду высочайшего ранга.

«Эффект был просто поразительный. Это сравнимо с каким-то мультиком, когда раз и за пять секунд вырастает помидор. То же самое было и с Верой. Через год работы в группе это была абсолютная звезда!» - делится воспоминаниями Константин.

А вот нежные чувства к Брежневой Меладзе начал испытывать немного позже – после того, как у певицы появилась младшая дочь Сара. Продюсер считает, что Вера стала самой талантливой и способной вокалисткой за всю историю «ВИА Гры».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии