Вверх

Даша Жукова и миллионер Ставрос Ниархос вместе провели время в Нью-Йорке

Даша Жукова замечена во время совместного времяпрепровождения с греческим миллионером в нью-йоркском кафе. Статус их встречи, как и отношений в целом, остается неизвестным. А журналистка Божена Рынска заявила, что знает, с кем встречается Даша и описала мужчину, похожего на Ставроса, но его имени не назвала.

Дарья ЖуковаПрошедшим летом Даша Жукова и Роман Абрамович официально сообщили о своем расставании. Пара сделала публичное заявление, в котором не стала раскрывать причин и обстоятельств прекращения своих отношений, но ясно дала понять, что, несмотря на разрыв, они остаются друзьями и партнерами.

В то же время, Жукова уже встречается с неким молодым человеком. Ранее появились первые предположения насчет того, кем является ее избранник. Оказалось, что Дарья проводит время с неким Ставросом Ниархосом – известным греческим миллионером. Накануне даже появилось подтверждение этому.

Парочку заметили в Нью-Йорке – они вместе провели время в одном из городских кафе. Даша была повернута к очевидцу, делавшему снимки, лицом, а вот ее спутник повернулся спиной. Несмотря на то, что его лицо на фотографии не запечатлено, очевидцы уверяют, что это действительно Ставрос. Да и со спины мужчина из кафе напоминает Ниархоса.

Ранее Божена Рынска уверила, что она уже в курсе новых отношений Жуковой. Имени ее избранника Рынска называть не стала, но при этом описала его внешность, и оказалось, что по описанию он похож на Ставроса.

Правда, доказательств того, что между ними действительно роман, нет. А статус их с Жуковой встречи в Нью-Йорке остается неизвестным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии