Вверх

Анжелика Агурбаш: «У меня нет ни одной пластической операции»

Анжелика Агурбаш, вопреки распространенному заблуждению о ее внешности, категорически опровергла, что делала пластические операции. Певица не пользуется и «уколами красоты». По ее словам, четыре года назад ей один раз вкололи ботокс, но после того она отказалась от любых инъекций.

Анжелика Агурбаш
Фото: ampravda.ru

Популярная певица Анжелика Агурбаш добилась немалых высот в шоу-бизнесе. Помимо музыкальной сцены, где она реализовала себя в полной мере, Анжелика успешно испытала свои силы в модельном деле и даже актерстве. В этом году ей исполнилось уже 47 лет, но к ее внешности буквально невозможно придраться. Агурбаш может похвастаться стройной привлекательной фигурой и симпатичным лицом.

Исполнительницу часто обвиняют в том, что она злоупотребляет пластическими операциями. Но сама Анжелика уверяет: она ни разу в жизни не ложилась под нож пластического хирурга. При этом звезда прекрасно знает, что о ней пишут в прессе и относится к этому с иронией, а своих поклонников призывает не верить данной информации.

«На самом деле я торжественно заявляю, что у меня нет ни одной пластической операции. Мало того, у меня нет ни одного филлера, диспорта и ботокса. И я при этом чувствую себя очень хорошо. Слава богу, у меня никогда не было никаких проблем», - сказала певица.

По ее словам, единственный опыт с ботоксом был у нее четыре года назад. Тогда ей сделали пробный укол, но Агурбаш не оценила результатов инъекции и с тех пор считает себя исключением – категорически отказывается от пластики и любых «уколов красоты».

Как оказалось, фантастическая внешность Анжелики – целиком и полностью ее собственная заслуга. Певица придерживается правильного питания, уделяет внимание физическим нагрузкам и тщательно следит за собой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии