Вверх

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отмечают четвертую годовщину свадьбы

Юлия Ковальчук опубликовала архивную фотографию со своей свадьбы с Алексеем Чумаковым. Их официальному союзу исполнилось уже четыре года, и почти десять лет Юлия и Алексей состоят в отношениях. Певица напомнила, что очень любит мужа и безумно скучает, когда его нет рядом.

Юлия Ковальчук, Алексей ЧумаковВ конце сентября Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков официально подтвердили, что у них ожидается пополнение. Поклонники были осведомлены в этом и без этого, но теперь это подтвердилось окончательно. О радостном событии звездная парочка сообщила накануне еще одного радостного события. Оказывается, первого октября Ковальчук и Чумаков отмечают еще и годовщину своей свадьбы.

Союзу Юли и Алексея исполняется уже четыре года. А в целом, парочка вместе почти десять лет. За это время они ни разу не дали повода усомниться в искренности и верности своих чувств друг к другу.

В честь годовщины свадьбы исполнительница опубликовала архивную фотографию, на которой они с Алексеем запечатлены в день собственной свадьбы. Юлия позирует в изумительной красоты свадебном платье. У нее открыты плечи, красивая прическа и счастливое выражение лица. На снимке невеста обнажила перед своим новоиспеченным супругом свои великолепные ноги. Алексей расположился рядом с любимой. Он надел черный костюм с белой рубашкой и украшением в виде цветка. А на втором плане – банкетный стол и немногочисленные гости, приглашенные на свадьбу.

Ковальчук поблагодарила мужа за четыре года брака и почти десять лет отношений. Юлия напомнила, что по-прежнему очень любит мужа и безумно скучает по нему, когда его нет рядом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии