Вверх

Сергей Оборин, потерявший невесту, готов передать ее лекарства нуждающимся

Сергей Оборин, звезда КВН, готов бесплатно отдать дорогие лекарства, которые остались после смерти его возлюбленной Анны. Оборин просит нуждающихся предоставить доказательства своего диагноза – это необходимо, чтобы обезопаситься от мошенников.

Сергей Оборин
Фото: Сергей Оборин в Instagram

Звезда КВН Сергей Оборин в сентябре этого года пережил большую потерю – из жизни ушла его возлюбленная Анна Бажанова, которая длительный период времени боролась с онкологическим заболеванием, прошла курс лечения химиотерапией, но не смогла преодолеть болезнь. Сергей тяжело переживал потерю, но не отчаялся, и теперь решил помочь другим людям, которые нуждаются в лечении.

Сергей предлагает помощь людям, которые страдают от аналогичных заболеваний. Посредством соц. сетей Оборин предложил нуждающимся передать дорогостоящие лекарства. Препараты остались после лечения Анны, и теперь не нужны Оборину. Чтобы они не пропадали, Сергей готов отдать их другим пациентам.

Сергей выложил фотографию, на которой запечатлены многочисленные препараты. Он уточнил, что на снимке не все лекарства, так как некоторые из них нельзя фотографировать для всеобщего обозрения. Юморист также отметил, что будет проверять всех, кому решит передать лекарства. Он сразу предупреждает: всем желающим их получить, придется предоставить справки из больницы и другие доказательства того, что лекарства действительно нужны. Оборин попросил отнестись к этому с пониманием, поскольку лекарства довольно дорогие, и мошенники могут нажиться на чужом горе.

Публикация от sega56 (@sega56)

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии