Вверх

Андрей Малахов пожаловался мэру на холод в квартире

Андрей Малахов опубликовал в Twitter обращение к Сергею Собянину, заявив, что жилые квартиры в его районе замерзают, а температура в них не превышает 14 градусов. Спустя несколько часов отопление дали, и Малахов поблагодарил мэра за принятие меры.

Андрей МалаховВ российской столице в этом году лето пришло с явным опозданием, да и продержалось очень недолго. К первому октября в столице уже было очень холодно, но с отоплением столичные коммунальщики явно не спешили. Как выяснилось, от этого пострадали не только рядовые жители Москвы, но и знаменитости.

Так, Андрей Малахов публично обратился к мэру города Сергею Собянину посредством своего Twitter. Телеведущий пожаловался ему, что в его районе в квартирах очень холодно. По словам Малахова, температура в квартирах не превышает 14 градусов. Он также отметил, что коммунальные службы ничего не предпринимают и просят граждан терпеть, пока не дадут тепло. Малахов терпеть устал и попросил Собянина «спасти» его семью.

И столичный мэр действительно услышал просьбу известного телеведущего. Спустя три часа Андрей Малахов сообщил, что в его квартире действительно стало тепло. Очевидно, Собянин прислушался к жалобам столь известного человека и распорядился перед коммунальными службами подключить район Малахова к отоплению. Андрей поблагодарил градоначальника за то, что тот его услышал и предпринял меры. Правда, на данный момент неизвестно, всем ли дали тепло, кто в нем нуждался.

Между тем, Малахов не первый раз жалуется на градоустройство посредством соц. сетей. Буквально на днях телеведущий выразил свое недовольство большими пробками в столице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии