Вверх

Нюша поделилась романтичным снимком с Игорем Сивовым

Нюша выложила совместную фотографию с мужем, сделанную в Венеции, где молодожены отдыхают в настоящее время. На фото влюбленные позируют на гондоле, а снимок получился красивым и романтичным. Нюша в восторге от Венеции и привыкает к новому для себя транспорту.

Игорь Сивов, НюшаПрошедшим летом певица Нюша и ее возлюбленный Игорь Сивов узаконили свои отношения, которые они скрывали несколько месяцев. Несмотря на то, что в настоящее время влюбленные уже не скрывают ни свои отношения, ни свой брак, афишировать личную жизнь они не хотят. Потому совместные снимки и совместные появления на публике сейчас являются большой редкостью.

В настоящее время Нюша и Игорь отдыхают в Венеции. Певица периодически делится красивыми фотографиями из итальянского городка. На одном из снимков запечатлен рядом с Нюшей и ее новоиспеченный муж. Молодожены запечатлены на гондоле, а снимок получился очень нежным и романтичным.

Парочка позирует в обнимку: Игорь обнимает Нюшу, а она сложила руки у него на плече. Влюбленные направили свои взгляды куда-то в сторону, очевидно, чем-то заинтересовавшись. На втором плане – красивый городской пейзаж.

#моментысчастья 💫💭❤️ #венеция #venice

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Нюша оставила снимок без подписи, ограничившись несколькими романтичными хэштегами. Находясь в Венеции, певица рассказала подписчикам, что привыкает там к новым видам транспорта, в частности, водного. По ее словам, в итальянском городе никогда не возникает проблем с пробками или парковкой. В Москве ситуация с пробками пока далека от идеала, но, по словам Нюши, в последние годы она изменилась в лучшую сторону.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии