Вверх

Алла Пугачева не хочет, чтобы дочь Лиза стала артисткой

Алла Пугачева опубликовала трогательное фото дочери, а в описании дала понять, что не хочет, дабы ее наследница пошла по ее стопам. Примадонна не объяснила свою позицию, но поклонники считают, что Лиза растет настоящей артисткой. Многие члены семьи и родственники Пугачевой работают в шоу-бизнесе.

Алла ПугачеваМаксим Галкин в последнее время часто выкладывает трогательные фотографии со своими детками, Лизой и Гарри. Недавно юморист опубликовал снимок, на котором Елизавета позирует в маминой черной шляпе. Подписчики посчитали, что она напоминает саму Аллу Борисовну, а также пророчили ей стать артисткой.

Однако вскоре несколько фото Лизы опубликовала и сама Алла Пугачева. Под одним из снимков дочери примадонна написала, мол, не хочет, чтобы дочь в будущем стала артисткой. При этом мотивов такой своей позиции Алла Борисовна не объяснила. Зато на снимке заметно, что малышка Елизавета огорчена, очевидно, услышав позицию своей мамы. К слову, Лиза на снимке снова получилась на удивление фотогеничной и артистичной. Естественно, пока еще рано говорить о профессиональном будущем Елизаветы – девочка еще слишком маленькая. Нет сомнений, что если детки Пугачевой и Галкина сами захотят пойти в шоу-бизнес, то родители их будут поддерживать.

Возможно, нежелание Аллы Борисовной, чтобы дочь стала артисткой, связано с тем фактом, что в семье примадонны и без того многие работают в сфере шоу-бизнеса. Например, дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте добилась практически всех вершин на эстрадной сцене. Внук Пугачевой, Никита Пресняков, играет в рок-группе и выступает на театральной сцене. А муж Максим Галкин и вовсе является самым знаменитым юмористом и шоуменом страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии