Дана Борисова предлагает помощь нуждающимся в лечении и реабилитации

0 комментарии 211

Дана Борисова сделала объявление в своем Instagram, предложив всем нуждающимся свою помощь. Борисова обещает ответить всем, кто обратится к ней по поводу лечения и реабилитации в ее центре. Телеведущая уже успела помочь Евгению Осину, который, по ее словам, делает успехи в лечении.

Дана БорисоваУже почти полгода телеведущая Дана Борисова борется с наркотической зависимостью. У Борисовой определенно большие успехи – сейчас она чувствует себя здоровой и свободной от пагубных привычек. Но возвращаться в Москву из Таиланда она пока не намерена. Звезда остается в клинике как минимум до Нового года, и в настоящее время ее цель – помогать другим людям с зависимостями.

Накануне Дана сделала объявление в своем Instagram. Телезвезда призвала всех, кто интересуется реабилитацией, обращаться к ней лично. Для этого можно воспользоваться разделом «Директ» в Instagram. Звезда обещает ответить всем и каждому, кто обратится к ней за помощью. Кроме того, Дана огла ближайшие свои цели – показать подписчикам и потенциальным пациентам, как все устроено в ее реабилитационном центре на Самуи.

Интересно, что Борисова уже успела доказать свои намерения делом. По ее словам, она помогает всем, кто обращается к ней за помощью. А известный пример – Евгений Осин. Звездные друзья помогли ему устроиться в клинику к Борисовой, а та серьезно его поддержала. Сама телеведущая отметила, что Осин большой молодец и делает успехи в лечении.

Ранее Борисова заявила о желании открыть собственный реабилитационный центр на Самуи. Пока неизвестно, будет ли телеведущая приводить свои планы в действие в ближайшее время.

[media=https://www.instagram.com/p/BZvruNLn4Tk/?taken-by=danaborisova_official]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии