Вверх

Лариса Гузеева запретила девушке своего сына делать аборт

Телеведущая Лариса Гузеева запретила девушке сына пойти на аборт. Теледива считает, что ей уже вполне можно становиться бабушкой. Об этом она рассказала в одном из выпусков шоу «Давай поженимся». Возможно, совсем скоро двадцатипятилетний сын Ларисы Георгий станет отцом.

Лариса Гузеева

В студии передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассказала о том, как запретила избраннице своего сына сделать аборт. Телевизионная ведущая поделилась, что готова к тому, что станет бабушкой. Дело в том, что на шоу появились новые герои – симпатичный жених и его мама. Общение началось с вопроса о том, подарила ли бывшая жена героя выпуска ему детей, на что мать жениха ответила, что детей не было, к счастью. Молодой человек признался, что его мать с самого начала выступала против его отношений с той девушкой. Лариса Гузеева, будучи как обычно прямолинейной, выразилась, что очень часто родители несправедливо вмешиваются в личную жизнь своих детей.

Напомним, что на прошедшей неделе одна из героинь популярного шоу назвала поведение Ларисы Гузеевой неадекватным. По словам девушки, Лариса Гузеева кричала на нее нецензурными словами после того, как она поделилась, что хотела бы отправиться с женихом в Чернобыль. Участница программы заявила, что не удивилась бы, если теледива подняла бы на нее руку.

Отметим, что у Ларисы Гузеевой много поклонников, которые позже оживленно обсуждали в социальных сетях слова, которые о ней говорила героиня «Давай поженимся». Многие не поверили в слова девушки, решив, что она находится под давлением матери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии