Вверх

Анна Старшенбаум заявила, что она бездарность

Актриса Анна Старшенбаум заявила, что не стыдится того, что является бездарностью. Об этом она сообщила поклонникам в международной социальной сети «Facebook». Она также отметила, что иногда чувствует нехватку в образовании, что порой ее очень расстраивает.

Анна Старшенбаум заявила, что она бездарность

Анна Старшенбаум рассказала поклонникам, что понимает, что она бездарна. Она спросила, одной ли ей так «повезло», понять, что у нее нет таланта и уже нет шанса что-то изменить. Артистка бросила общеобразовательное учреждение ради учёбы в Московском молодёжном театре имени Вячеслава Спесивцева в четырнадцать лет. В этом театре она участвовала в массовках. После она поступила на эстрадный факультет ГИТИСа, но так там и не окончила. Тем не менее, несмотря на все эти обстоятельства и ее собственное мнение о своей бездарности, ей удалось построить хорошую актерскую карьеру.

Поклонники принялись поддерживать любимую актрису в комментариях под этой записью. Многие из них успокоили Анну, отметив, что у нее отличные актерские данные и опыт, что гораздо ценнее образования. Фанаты заверили, что назвать актрису бездарностью нельзя, так как фильмы с ее участием пользуются определенной популярностью. Кроме того, почитателей волнует вопрос, касающийся личной жизни Анны.

Напомним, что недавно в новостных сводках появилась информация о том, что Старшенбаум разводится со своим законным супругом после восьми лет брака. У пары остался общий ребёнок – мальчик Иван, который будет проживать с матерью. Определенно, личная жизнь артистки притянула к себе больше внимания общественности, чем ее пост о бездарности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии