Вверх

Ксения Бородина: телеведущая пожаловалась на то, что друзья пользовались ее славой

Ксения Бородина - одна из немногих знаменитостей, кто с большим удовольствием отвечает на различные вопросы своих подписчиков. На днях она порассуждала на тему детских прививок, а теперь рассказала о том, что друзья пользовались ее славой и связями ради своей выгоды.

Ксения Бородина: телеведущая пожаловалась на то, что друзья пользовались ее славой

Ксения Бородина всегда рада ответить на вопросы своих поклонников. Недавно она рассказала о том, что думает по поводу детских прививок, а также порассуждала на тему дружбы и искренности людей в отношении себя. Бородина призналась, что в прошлом ей очень импонировало быть в центре внимания, нравилось, когда ее окружало большое количество людей, однако со временем все это стало не таким уж и важным. Ксения поняла, что в жизни главное не количество людей рядом, а их намерения. К примеру, Ксения уяснила для себя, что многие попросту пользовались ее известностью и связями ради своей выгоды. Также Бородина добавила, что с радостью поможет своему другу, когда он нуждается в чем-либо, но отныне ей важно знать и понимать, что человек к ней относится искренне.

Пользователи Сети тут же сделали свои выводы на этот счет: многие из них предположили, что Ксения рассуждала о дружбе с телеведущей Катей Жужей, которая окончилась по непонятным причинам. Дело в том, что девушки перестали общаться с недавних пор,  а также удалили из своих социальных сетей совместные снимки. Ходили слухи о то, что Жужа якобы пыталась флиртовать с супругом Бородиной, Курбаном Омаровым, однако эта информация не имеет подтверждения. Недавно стало известно о том, что Катя якобы покидает проект "Дом-2" из-за Ксении, но на днях девушка сообщила, что не собирается никуда уходить и продолжает вести реалити-шоу. Напомним, что именно Бородина в свое время посоветовала прийти Жуже на проект "Дом-2" в качестве участницы. После этого Катя стала известной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии