Вверх

Татьяна Арнтгольц рассказала об отношениях с Жидковым и воспитании дочери

Татьяна Арнтгольц сумела сохранить с Иваном Жидковым дружеские отношения и не препятствует его общению с дочерью. Маша рада видеться с папой и счастлива, что скоро в новой семье отца произойдет пополнение. Девочка пока не выбрала основное хобби, но недавно увлеклась лошадьми.

Татьяна АрнтгольцНесколько лет назад актриса Татьяна Арнтгольц рассталась со своим коллегой Иваном Жидковым. После развода у них осталась дочь Маша, которая сейчас живет с мамой, но при этом беспрепятственно видится с отцом. Актриса рассказала, что развод с Иваном был мирным, они оба хотели сохранить дружеские отношения, потому что понимали, что так будет лучше для общего ребенка.

Татьяна не держит зла на экс-супруга и совершенно не против, чтобы он проводил время с Машей. Сейчас, по ее словам, она созванивается с Иваном едва ли не ежедневно, да и сама девочка с удовольствием проводит время с папой – для Арнтгольц это самое главное.

Татьяна рассказывает: девочке восемь лет, она учится во втором классе и увлекается разными вещами. Но своего призвания, главного хобби, она пока не нашла. Например, после недавнего знакомства с лошадьми, девочка увлеклась ими. Сама Татьяна с животными не очень дружит, но дочери препятствовать не намерена.

Что касается новой семьи Жидкова, то Татьяна только рада за бывшего мужа. Маленькая Маша тоже с пониманием относится к этому. Более того, скоро в семье Жидкова произойдет пополнение. Оказывается, Маша с нетерпением ждет сестричку или братика. Кстати, сам Иван и его возлюбленная пока не раскрывают пол ребеночка:

«Ну конечно, она ждет братика или сестренку и понимает, что у папы есть другая семья. Мы все общаемся».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии