Вверх

Егор Кончаловский рассказал о праздновании дня рождения сына

Режиссер Егор Кончаловский рассказал о том, как отметил день рождения сына. Вчера его сыну Тимуру исполнилось шесть месяцев. Эту дату режиссер назвал «маленьким днем рождения».

Егор Кончаловский

Не так давно режиссер Егор Кончаловский стал отцом. У него появился сын Тимур. Примечательно, что крестной матерью малыша стала его тетя - сестра режиссера Мария. Кончаловский также назвал поклонникам православное имя Тимура – Георгий. Обряд крещения состоялся в день, когда мальчику исполнилось шесть месяцев. Фолловеры Егора Кончаловского положительно отреагировали на эту публикацию. Видеоролик, на котором режиссер рассказывает подписчикам о радостном событии, собрал уже более шести тысяч просмотров и массу комментариев. Пользователи социальной сети написали: «Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым!», «Поздравляем, удачи ему!».

https://www.instagram.com/p/BZvrnHvAImr/?taken-by=egor_konchalovskii

Отметим, несмотря на рождение сына, Егор Кончаловский не спешит связывать себя узами официального брака с Марией Леоновой, которая и родила ему мальчика. Иногда поклонники задают режиссеру вопрос о том, состоится ли свадебное торжество у этой звездной пары, но Егор предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Напомним, Егор Кончаловский является одним из самых известных отечественных режиссеров. У его работ имеется собственный фан-клуб зрителей, которые с удовольствием обсуждают все ленты, созданные Егором. Кроме того, многих волнуют его отношения с бывшей супругой Любовью Толкалиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии