Вверх

Татьяна Плаксина, дочь Успенской, отправилась строить карьеру в США

Татьяна Плаксина улетела в Лос-Анджелес, чтобы работать на студии звукозаписи. Любовь Успенская рассказала, что дочь обладает прекрасным голосом и уже месяц находится в США. Кроме вокала, Плаксина отлично рисует и уже проявила себя в дизайнерском деле.

Татьяна Плаксина
Фото: Татьяна Плаксина в Instagram

Любовь Успенская – прославленная певица, добившаяся в шоу-бизнесе огромных вершин. Звезда воспитала прекрасную дочь Татьяну. Сейчас девушка уже взрослая и пытается реализовать себя в музыке, как и ее знаменитая мама. Успенская рассказала, что несколькими неделями ранее Таня отправилась за океан.

Дело в том, что Татьяне Плаксиной предложили в Соединенных Штатах перспективную работу. Потому месяц назад она улетела в Лос-Анджелес и в настоящее время записывается в профессиональной студии. По словам ее знаменитой мамы, у Тани прекрасный голос и определенно есть неплохие перспективы в вокальном деле. Потому ее попыткам реализовать себя в музыке Успенская не препятствует и старается не давать советов.

«У дочери очень хороший голос, поэтому она согласилась. Я ей советов не даю. Помогаю только в том случае, если она просит. А сама не лезу!», - говорит звезда.

Интересно, что Таня не только хорошо поет, но еще и прекрасно рисует. Успенская рассказала, что девушка собрала с собой огромный чемодан вещей. В том числе и краски с холстом. Татьяна параллельно занимается живописью даже в США.

Наконец, еще одним перспективным занятием Плаксиной считается дизайнерское дело. В нем девушка применила свои таланты в живописи. Татьяна вручную расписывает красками одежду. Многие звезды российского шоу-бизнеса делали у нее заказы. Правда, сейчас у девушки не так много времени для этого занятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии