Вверх

Галина Ржаксенская устроила вечеринку в честь скорого пополнения

Галина Ржаксенская пригласила близких подруг на кулинарный мастер-класс. Гости отлично провели время и преподнесли виновнице праздника множество подарков – вещей, нужных для доченьки Гали. Девушка и ее муж уже выбрала имя для наследницы – Елизавета.

Галина Ржаксенская
Фото: destiny.ru

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская впервые станет мамой уже совсем скоро. Сейчас происходят последние приготовления к родам. Галина и ее избранник уже не скрывают пол ребеночка – они ждут девочку. А на днях девушка организовала для своих подруг вечеринку, в честь предстоящего пополнения.

Вечеринка получила необычный формат. Галина пригласила подруг в современную студию, где состоялся кулинарный мастер-класс. Таким образом, Ржаксенская и гости ее мероприятия не только повеселились, но еще и насладились вкусом изысканных блюд и самим процессом приготовления.

Девушка отметила, что по разным причинам на празднике присутствовали не все, кого бы она хотела видеть. Тем не менее в целом вечеринка удалась и прошла так, как и планировала Галя. Естественно, гости преподнесли девушке множество подарков – в основном, все необходимое для малыша.

Кстати, Галя и ее избранник уже выбрали для малышки имя – девочку назовут Елизаветой. Ржаксенская в восторге от того, как это имя сочетается с фамилией будущей дочери. Кроме того, супруги много изучали значения разных имен, которые рассматривали в качестве вариантов, в частности, это имя:

«Мы много читали про это имя, какой смысл несет. Может, это смешно, но даже обращали внимание, как королев звали! Женя не любит новомодные имена, поэтому их не рассматривали. Тем более, у мужа бабушка Лиза, ему вдвойне приятно».

Галина не скрывает, что очень волнуется перед пополнением. По ее словам, ей постоянно кажется, что роды пройдут не так, как планируется. В то же время, девушка осознает, что во многом эти волнения сильно преувеличены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии