Дети Филиппа Киркорова привлекли к себе внимание в ТЦ

894

Дети короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова привлекли к себе внимание общественности, находясь в торговом центре. Звездная семья посетила мероприятие, связанное с открытием брендового бутика «II Gufo» в Петровском Пассаже. Дети артиста сразу же попали в самый центр внимания.

На днях поп-король Филипп Киркоров и его наследники Алла-Виктория и Мартин посетили открытие бутика. Выяснилось, что дети артиста обожают леденцы. Внимание окружающих было буквально приковано к дочери и сыну певца. Вокруг также было много желающих сфотографироваться с Филиппом и его наследниками. Суматоху прервал теранитель, серьезным тоном сказавший, чтобы люди перестали фотографироваться с Киркоровым. Отметим, компанию Киркоровым составляла их не менее звездная подруга – дочь певицы Aни Лоpак. Совместно они посмотрели шоу мыльных пузырей, а затем взглянули на опыты из «лаборатории волшебника».

Тем временем Филипп Киркоров пообщался с журналистами и признался им, что его дочь растет самой настоящей поклонницей моды. На конкурсе «Новая волна» девочка поднялась на сцену в платье от известного бренда «II Gufo». Филипп с восторгом поделился, что в мире есть всего два таких платья: одно у его дочки, а второе у Бейонсе.

На празднике также появилась телевизионная ведущая Арина Шарапова в компании внука. Наследники звездных гостей открытия брендового магазина смогли непо провести время в тот момент, когда их родители раздавали интервью и фотографировались для СМИ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ