Вверх

Мария Кожевникова потеряла ценные семейные фотографии из-за сломавшегося iPhone

Мария Кожевникова отправилась на отдых в Грецию и «утопила» там свой смартфон. Вместе с тем с телефона исчезли важные файлы из семейного архива, связанные с родами и детьми. Актриса обратилась за помощью в сервис, но ей там помочь не смогли, после этого Мария нашла специалистов, согласившихся на ремонт, но без каких-либо гарантий.

Мария Кожевникова
Фото: graziamagazine.ru

У Марии Кожевниковой, которая недавно стала многодетной мамой, произошла большая неприятность. Актриса вместе с детками отправилась на отдых в Грецию, однако внезапно ее iPhone упал в воду. Когда телефон просушили, оказалось, что он теперь в нерабочем состоянии. А в сервисе ей ответили, что «спасти» его уже не удастся.

Казалось бы, потеря смартфона, пусть и достаточно дорогого, - не самая большая беда для звезды такого статуса. Но для Марии это происшествие действительно стало большой трагедией. Дело в том, что на смартфоне хранились важные для нее файлы, в частности, из семейного архива, связанные с родами и детьми. Причем все файлы хранились там в единственном экземпляре. Кожевникова не пользовалась облачным хранилищем, поскольку боялась взлома хакерами.

Мария не стала отчаиваться и нашла таки специалистов, которые взялись за ремонт ее iPhone. Правда, как отметила звезда, они сразу сказали ей, что шансов спасти файлы очень мало. Актриса надеется на лучший исход и делится новостями и своими переживаниями с подписчиками:

«С телефоном пока ещё не понятно, точнее говорят, что шансов мало, но я всегда верю в лучшее».

Стоит отметить, что Кожевникова, несмотря ни на что, повела себя очень предусмотрительно. За последние пару лет случаи взлома облачных хранилищ знаменитостей значительно участились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии