Вверх

Ольга Казаченко подала еще один иск против бывшего мужа

Ольга Казаченко заявила, что Вадим Казаченко женился на Ирине Аманти незаконно. На момент брака Вадима и Ирины суд еще не вынес решение по иску Казаченко о фиктивности его брака с Ольгой, но позже он был отклонен. Сейчас Вадим пребывает в двух действующих браках, а Ольга пытается добиться аннулирования его брака с Аманти.

Ольга КазаченкоСудебные разбирательства между Ольгой Казаченко и ее бывшим мужем Вадимом Казаченко продолжаются уже не первый месяц. В настоящее время Ольга пытается добиться аннулирования теперешнего брака Вадима. Его нынешняя жена Ирина Аманти уже делала несколько нелицеприятных высказываний в адрес Ольги. Сама Ольга заявляет: Вадим может, и имеет на это право, связывать себя брачными отношениями с кем только пожелает, но только в рамках закона.

«Изюминка» ситуации заключается в том, что у Вадима на данный момент фактически два законных брака. На тот момент, когда суд еще не вынес свое решение о фиктивности или законности брака Казаченко с бывшей женой, тот успел узаконить отношения с Ириной. Соответственно, в тот момент он еще не состоял в разводе и не состоит в разводе с Ольгой даже сейчас. Суд отклонил его иск о признании того брака фиктивным.

«Я хочу, чтобы была восстановлена юридическая и человеческая справедливость. Господин Казаченко может с кем угодно вступать в новые брачные отношения законным способом, а не делая из меня лжеца и фиктивную супругу», - заявляет Ольга Казаченко посредством своих адвокатов.

Девушка пользуется услугами престижной юридической фирмы «Гордон и сыновья». Юристы Ольги накануне подали очередной иск против Вадима Казаченко. Девушка намеревается добиться того, чтобы суд признал действующий брак Вадима с Ириной незаконным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии