Вверх

Лариса Гузеева угрожает злопыхателям своим сглазом

Лариса Гузеева устала от постоянных оскорблений в соц. сетях и дала хейтерам решительный ответ. Телеведущая заявила, что если критика продолжится, то она сглазит своих злопыхателей. Интернет-пользователей возмущает манера ведения передачи Гузеевой, а также ее фотографии с отдыха, на которых она выглядит малопривлекательной.

Лариса Гузеева
Фото: gottstat.com

Телеведущая Лариса Гузеева часто оказывается под жесткой критикой. Причем поводом может послужить буквально что угодно: ее высказывания, манера вести телепередачу и даже внешние данные. Судя по всему, звезда попросту устала от постоянной критики в свой адрес. Лариса обратилась к злопыхателям в своем официальном Instagram, дав им решительный и дерзкий ответ.

Звезда дала понять, что не позволит разводить под ее публикациями оскорбительные беседы. Гузеева прекрасно осведомлена в том, над чем ей нужно работать, какие нюансы в себе исправить и тому подобное. Тем не менее телеведущей просто надоело ежедневно читать многочисленную критику и упреки.

Гузеева даже готова принять меры, если критика и оскорбления в ее адрес продолжатся. Телезвезда пригрозила злопыхателей сглазом. По ее словам, это у нее прекрасно получается:

«А глаз, как говорила моя соседка, у меня тяжелый. А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!»

Отметим, что в последнее время Гузееву сильно критикуют из-за ее фотографий, которые оказались в Сети. Снимки были сделаны во время отдыха телеведущей. На фото она демонстрирует далекую от идеала фигуру. После того, как эти материалы оказались в Интернете, многие звездные друзья телеведущей отметили, что Ларисе тяжело дается возникший вокруг них ажиотаж.

Еще одним поводом к критике являются провокационные заявления Гузеевой на съемках своей передачи. Ведущая часто вступает в жесткие дискуссии с другими присутствующими в студии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии