Вверх

Кристал Харрис впервые прокомментировала смерть Хью Хефнера

Кристал Харрис заявила, что ей до сих пор тяжело смириться со смертью мужа. Девушка благодарит его за все, что он ей дал, за поддержку и любовь, а также отмечает: другого такого же человека рядом с ней не было и не будет. Кристал благодарит всех неравнодушных людей за поддержку.

Кристал Харрис, Хью Хефнер
Фото: Wmj.ru

Тридцатого сентября, спустя несколько дней после смерти Хью Хефнера состоялись его похороны. На закрытой церемонии присутствовали только самые близкие люди, в том числе дети и молодая жена покойного Кристал Харрис.

Пресса не очень хорошо отзывалась о 31-летней вдове Хефнера, а та долгое время воздерживалась от комментариев после кончины мужа. Но в интервью журналу «People» Кристал все же поделилась своими переживаниями.

Молодая вдова дала понять, что смерть Хью стала для нее большим ударом. По ее словам, она до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что мужа больше нет рядом. Кристал называет покойного мужа «американским героем», а также отмечает: он покоится на месте, где и хотел, чтобы его похоронили.

«Он был американским героем, пионером. Добрым человеком, который открыл свою жизнь и свой дом миру. Я знаю, что он очень любил меня. Я тоже очень любила его. Он изменил мою жизнь и дал мне направление, научил меня доброте», - говорит Харрис.

Кристал благодарит мужа за все, что он ей дал, за возможность быть рядом с ним, поддерживать его и ощущать на себе его поддержку. Харрис уверена, что отныне в ее жизни больше не будет такого же человека, как Хефнер.

Отдельно вдова обратилась к поклонникам и всем неравнодушным людям, которые скорбят и поддерживают родных Хефнера. Кристал уверяет: все послания, которые люди оставляют в память о покойном Хью, его родственники читают и очень ценят.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии