Вверх

Мария Аронова официально опровергла, что больна раком

Мария Аронова ответила на вопросы Бориса Корченикова, заявив, что здорова и хорошо себя чувствует. По ее словам, информация, которая распространяется о ней, не соответствует действительности. Актриса относится к ней равнодушно, но переживает, чтобы ложная информация не коснулась ее семьи.

Мария Аронова
Фото: ria.ru

Еще прошедшим летом появилась информация о госпитализации Марии Ароновой. Вскоре начали появляться сообщения, будто бы Аронова страдает от серьезного онкологического заболевания. Правда, представители артистки опровергли данную информацию, а сама Мария предпочитала ее не комментировать.

Молчание Ароновой было прервано, когда Борис Корчевников взял у нее интервью. Интервьюер расспросил у артистки, как она относится к повышенному вниманию к ее персоне, да еще и сквозь призму не самых приятных слухов.

В ответ актриса заявила, что равнодушно относится к такого рода разговорам. Более того, Мария даже нашла положительную сторону – мол, если об актрисе говорят, значит, она еще представляет собой общественный интерес.

Что касается своего здоровья, то Аронова прямо заявляет: с ней все хорошо и чувствует себя она отлично. Естественно, никакого онкологического заболевания у нее выявлено не было. А информация об этом – чистой воды слухи. А больше всего в данной ситуации Мария переживает из-за того, что подобная информация может затронуть еще и ее семью. Актриса сетует, что в наше время никто об этом даже не переживает:

«Со мной все прекрасно, и это гадкие, отвратительные слухи, которые распущены. Я очень надеюсь, что не будет людей, которые побеспокоят моего 76-летнего отца. Вот что ужасно, никто же не считается с этим».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии