Вверх

Анфиса Чехова посетила юристов из конторы "Гордон и сыновья"

Анфиса Чехова получила консультацию у специалистов известной юридической фирмы. Фотографию со встречи опубликовали в самой конторе, но не уточнили, по какому вопросу телеведущая к ним обратилась. Сама Чехова уверяет, что у них с мужем Гурамом все в порядке и разводиться она не собирается.

Анфиса Чехова
Фото: Анфиса Чехова в Instagram

Разговоры о том, что Анфиса Чехова якобы разводится с мужем, продолжаются уже не первую неделю. Сама звезда категорически опровергает, что у нее произошел разлад в семье, но в то же время параллельно подливает масла в огонь. Накануне Чехова посетила офис юридической фирмы своей хорошей подруги Кати Гордон – «Гордон и сыновья».

В Сети появилась фотография Чеховой во время ее приема в офисе конторы. Снимок был опубликован на Instagram-страничке фирмы. На нем Чехова позирует рядом с двумя специалистками фирмы во время консультации по правовому вопросу. Что именно обсуждала телезвезда с юристами, осталось секретом, однако данная публикация была сопровождена подозрительными хэштегами. Среди них упоминаются слова «развод», «раздел» и даже «алименты». Впрочем, не исключено, что эти хэштеги и не имеют никакого отношения непосредственно к самой Чеховой.

Сама телеведущая никак не прокомментировала свой визит к юристам. Совсем недавно Анфиса уверяла, что у них с Гурамом Баблишвили все в порядке, и вскоре он с сыном вернется из Грузии в Москву. Действительно, супруг и наследник Чеховой уже в столице. Правда, Анфиса перестала публиковать совместные с мужем фотографии, что вызывает тревожные подозрения у поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии