Вверх

Екатерина Варнава рассказала, чем обусловлено ее резкое похудение

Екатерина Варнава отказалась от мяса, рыбы и морепродуктов. Причиной стали частые отравления, в особенности, случай на Дальнем Востоке, когда после отравления Варнаве пришлось ставить капельницы. Сейчас Екатерина пересмотрела свой рацион, сделав акцент на овощи, фрукты, орехи и яйца.

Екатерина Варнава
Фото: diwis.ru

Юмористка и шоувумен Екатерина Варнава за последние пару лет кардинально изменилась внешне. Звезда серьезно потеряла в весе и стала куда более стройной, чем прежде. Некоторые поклонники даже начали переживать за ее здоровье, а большинство фанатов уверены: звезда худеет, чтобы казаться привлекательной, стройной и соответствовать современным канонам красоты.

Но сама Варнава в своем недавнем интервью объяснила реальные мотивы своих перемен. Звезда отказалась от мяса и рыбы в своем рационе – стала вегетарианкой. Как призналась Екатерина, она сделала это не из-за каких-то своих убеждений, а из-за того, что ранее часто страдала, принимая некачественную пищу – часто травилась.

«Так сложилось, что я все время чем-то травлюсь. Мой главный панический страх — съесть что-то не то. С той же рыбой и морепродуктами. Я однажды пережила такое — причем на гастролях на Дальнем Востоке, что видеть рыбу с морепродуктами больше не могу», - вспоминает звезда.

Екатерина рассказывает: после того отравления ей стало настолько плохо, что спокойно вернуться с гастролей в Москву стало для нее серьезным испытанием. Врачам пришлось ставить ей капельницы, просто чтобы Екатерина смогла долететь домой.

Теперь Варнава пытается приучиться себя к правильному рациону питания. В ее рационе преобладают овощи, фрукты и орехи. Правда, веганом Екатерина себя не считает – яйца она ест и отказываться от них не намерена. В целом же, обновленный рацион дает ей необходимые силы и энергию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии