Вверх

Диана Шурыгина посетила тренинг сексолога Павла Ракова

Диана Шурыгина стала одной из тысяч посетительниц тренинга Павла Ракова, прошедшего в Москве. Раков отзывается о Диане самыми теплыми словами и отмечает, что она выполняла все его поручения на тренинге. Сама Шурыгина давно знакома с методиками Ракова и успешно применяет их в жизни.

Диана ШурыгинаБуквально через несколько дней звезда ток-шоу Первого канала Диана Шурыгина станет официальной женой своего избранника. Недавно она устроила девичник и дала информацию о предстоящем торжестве. Но оказалось также, что Диана посетила накануне свадьбы тренинг известного во всей России сексолога.

Эксперт по сексологии и психолог Павел Раков – авторитетный специалист, а его тренинги пользуются большим спросом. На тренинге, который состоялся на прошедших выходных в столичном «Крокусе», присутствовали порядка четырех тысяч девушек. Среди присутствующих было много знаменитостей. Между тем, самый дешевый билет на мероприятия Ракова стоит 2,5 тысячи рублей, а самый дорогой – 30 тысяч.

Раков лично прокомментировал участие Шурыгиной в своем тренинге. По его словам, Диана произвела на него наилучшее впечатление. Во-первых, девушка показалась ему очень добрым человеком. Во-вторых, он отметил, что она выполняла все его поручения наряду с другими участницами тренинга.

Сама Шурыгина отмечает, что давно знакома с методиками Павла Ракова. Более того, девушка пытается практиковать его методы в отношениях со своим женихом. По признанию Дианы, Раков сильно помог ей, когда она столкнулась с общественным давлением:

«Не знала, что мне делать дальше, была жуткая депрессия, и я случайно наткнулась на его книгу «На самом деле я умная, но живу как дура». И тут мой мир перевернулся. Я стала понимать и принимать себя такой, какая я есть. Я полюбила себя».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии