Вверх

Алиса Аршавина разразилась в комплиментах мужу

Алиса Аршавина опубликовала несколько романтичных фотографий, посвященных мужу, сопроводив их комплиментами в адрес Андрея. На одном из снимков девушка похвасталась букетом цветов, который ей преподнес Андрей, а на втором показала фото самого мужа. Аршавина считает своего возлюбленного самым лучшим мужчиной на планете.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

В последнее время жену Андрея Аршавина Алису снова много критикую. Сам футболист давно свыкся с критикой в свой адрес и не реагирует на нее. А вот его супруга время от времени дает отпор недоброжелателям. Последние публикации в ее микроблоге обладают очевидным красноречием.

Так, девушка выложила фотографию букета красных роз. В подписи к снимку Алиса отметила, что муж всегда дарит ей цветы, когда встречает после ее поездок. Аршавина безгранично благодарна супругу за любовь и заботу, которую он демонстрирует по отношению к ней.

Также Алиса выложила снимок самого Андрея, где он позирует у бассейна и на фоне безграничного океана. В описании девушка разразилась в комплиментах Аршавину. Она называет его своим «самым любимым мужчиной на земле». Она также отметила, что Андрей является самым талантливым любящим мужчиной на свете, к тому же умеет удивлять. Наконец, Алиса отметила: где бы Андрей ни был, мысленно он всегда рядом.

Такой ряд комплиментов в адрес любимого супруга стал самым характерным и красноречивым ответом многочисленным недоброжелателям. Алиса, к тому же, недавно дала интервью, в котором опровергла, что Андрей якобы ей изменял. Более того, мама Алисы тоже публично встала на защиту своего зятя, заявив, что Андрея в обиду не даст.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии