Вверх

В гардеробе Екатерины Климовой появились наряды 40-х годов

Актриса Екатерина Климова обновила необычным образом свой гардероб, в котором в итоге появились наряды 40-х годов. Три платья и шинель были сшиты специально для актрисы на заказ. Такие старинные наряды Екатерина использует для съемок в сериале «По законам военного времени».

Екатерина Климова

Поклонники сериала «По законам военного времени» могут ликовать, так как недавно начались работы по съемкам второго сезона многосерийной киноленты, где одну из ведущих ролей исполняет актриса Екатерина Климова. Специально для продолжения съемок в сериале для нее на заказ были сшиты три платья и шинель по фасону и материалам из 40-х годов. В связи со съемкой территория Люблинского литейно-механического завода превратилась в город Харьков 1941 года. Именно в это суровое для всей страны время развернулись военные действия.

Екатерина Климова играет военного юриста Елагину. Помимо нескольких новых платьев в гардеробе персонажа актрисы появилась новая военная форма. Платья, шинель и форму Екатерина выбирала сама. Разработка и создание нарядов велись так же под ее чутким руководством. Уже сегодня в Интернете можно найти первые кадры со съемочного процесса, а также некоторые интервью актеров.

https://www.instagram.com/p/BZQnO4PjLYN/?taken-by=klimovagram

В личном профиле в социальной сети «Инстаграм» актриса разместила фотографию, сделанную на съемочной площадке. Она сама лично сообщила фолловерам о продолжении популярного сериала и отметила: «Мы конечно же встретимся!». Подписчики Екатерины позитивно отреагировали на публикацию, оставив немало лайков и положительных комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии