Вверх

Григорий Лепс закрывает свой караоке-бар, но открывает ресторан

Григорий Лепс вынужден закрыть свое заведение «Leps Bar» из-за нерентабельности. Взамен в другом месте откроется ресторан исполнителя с характерным названием «Рюмка водки». Открытие запланировано уже на 18 октября, а работал Лепс над этим проектом вместе с Эмином Агаларовым.

Григорий Лепс
Фото: radioshanson.fm

Григорий Лепс был и остается одним из самых популярных, авторитетных и высокооплачиваемых исполнителей российской эстрады. В свое время артист открыл караоке-бар, который носил характерное название – «Leps Bar». До недавнего времени это заведение пользовалось большой популярностью. Тем не менее накануне появилась информация, что бар закрывается, причем из-за того, что заведение было нерентабельным из-за своего расположения.

Представители караоке-бара действительно подтвердили закрытие заведения. Однако полностью от своего бизнеса Лепс не отказывается. Оказывается, его заведение будет обновлено и переедет в другое место. И уже в текущем месяце состоится его официальное открытие. А работал над открытием нового заведения Лепс совместно с Эмином Агаларовым:

«Да, со вчерашнего дня Leps Bar закрыт, но в скором времени он откроется вновь, в другом месте. Сейчас Григорий Викторович готовится презентовать 18 октября ресторан «Рюмка водки», который задумал вместе с Эмином».

Представители заведения не раскрывают, что конкретно было причиной закрытия бара. Однако до его закрытия заведение было местом, где регулярно собиралась элита российского шоу-бизнеса. Там отмечали праздники, дни рождения и корпоративы.

Например, Ани Лорак призналась, что очень любит караоке-бар Григория Лепса, причем бывает в нем не только на светских вечеринках и корпоративах, но и в компании близких друзей, чтобы просто отдохнуть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии