Николай Басков и Наталья Громушкина прокомментировали отмену свадьбы Баскова и Лопыревой

0 комментарии 387

Николай Басков уверяет, что свадьба обязательно состоится, однако немного позже. Артист пообещал пригласить всех без исключения гостей, которых и планировалось пригласить ранее, а также извинился перед Рамзаном Кадровым. Подруга Баскова Наталья Громушкина подтвердила, что отношения Николая и Виктории очень серьезны.

Николай Басков
Фото: dni.ru

На днях состоялся долгожданный выпуск передачи Андрея Малахова, посвященный предстоящей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Однако влюбленные вдруг заявили, что свадьбы не будет – ее решено перенести в связи с обстоятельствами в семье Баскова. После той передачи возникло много сомнений насчет правдивости самой свадьбы – Баскова и Лопыреву начали обвинять во взаимном пиаре.

Андрей Малахов узнал, что думают об отмене свадьбы сам Басков, а также близкие к нему люди. «Золотой голос» уверяет, что в конце концов свадьба таки состоится, но только позже. Более того, Николай пообещал пригласить на нее без исключения всех, кого и планировалось приглашать. Кроме того, исполнитель упомянул, что ему пришлось попросить Рамзана Кадрова войти в его положение. Интересно, что именно чеченский лидер был одним из тех, кто стал свидетелем предложения Баскова Лопыревой.

Наталья Громушкина, популярная актриса и давняя подруга Баскова, подтвердила, что свадьба, несмотря на ее отмену, действительно планировалась. По ее словам, изначально она тоже в это не поверила, но потом поняла, что Николай настроен более чем серьезно. Громушкина отметила, что он привел себя в потрясающую форму, а Виктория и без того является неописуемой красавицей:

«Я знаю, как он умеет ухаживать. Услышав о свадьбе с Викторией, я подумала, что Коля со свойственным ему чувством юмора решил устроить очередной розыгрыш. Но, оказывается, все серьезно, и это прекрасно. Вика – само очарование, и посмотрите, в какую форму сейчас пришел Николай».

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ