Вверх

Елизавета Шевыркова опровергла, что Марат Башаров устроил с ней драку

Елизавета Шевыркова, жена Марата Башарова, категорически опровергла, что они с мужем подрались. По ее словам, он даже не думал поднимать на нее руку, а данная информация произошла от обычной шутки. Башаров расстался с предыдущей женой на фоне скандала – Екатерина Архарова обвиняла его в рукоприкладстве.

Марат Башаров, Елизавета ШевырковаТретьего сентября появилась информация о том, что Марат Башаров якобы поскандалил и даже подрался со своей женой Елизаветой Шевырковой, с которой живет относительно недавно. Сообщалось, что Марат якобы устроил скандал, будучи в нетрезвом состоянии. В итоге, в скандале были замешаны даже родственники Елизаветы, с которыми у Башарова тоже происходили разборки.

Однако Шевыркова лично прокомментировала ситуацию и категорически опровергла, что дралась или скандалила с мужем. По ее словам, вся эта информация произошла с одной единственной шутки:

«Это неправда! Это была обычная шутка, из которой раздули и пустили слухи».

Дело в том, что Башаров, появившись перед коллегами по театру с синяками на лице, пошутил, мол, его побила жена. Невинное, казалось бы, изречение Башарова спровоцировала целую волну неподтвержденной информации. Елизавета же дала понять, что муж даже не намеревался ее обижать, соответственно, она его – тоже.

А между тем общественность решила, что Башаров дрался с молодой женой, не на пустом месте. Дело в том, что развод актера с его предыдущей супругой Екатериной Архаровой ознаменовался крупным скандалом. Женщина обвиняла и продолжает обвинять его в побоях.

А свадьба Башарова и Шевырковой состоялась менее месяца назад. Молодожены расписались без пышных торжеств, а затем устроили праздники для родственников и звездных друзей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии