Вверх

Анастасия Волочкова приобрела современную инвалидную коляску для перенесшего инсульт отца

Анастасия Волочкова показала подписчикам инвалидное кресло, которое она заказала в Германии для своего папы. Девять лет назад он перенес тяжелый инсульт и не оправился от него до сих пор. Волочкова расхваливает высокотехнологичную коляску, которая, по ее словам, облегчит жизнь и ее папе, и людям, присматривающим за ним.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова – не только успешная балерина и знаменитая светская личность, но еще и заботливый член семьи. Оказывается, папа Волочковой испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Еще девять лет назад мужчина перенес инсульт и не оправился от него до текущего времени. Знаменитая дочь решила облегчить родственнику жизнь и приобрела для него многофункциональное инвалидное кресло.

По словам Анастасии, она давно предпринимала попытки помочь родственнику, но папа все равно пользовался самой обычной инвалидным коляской, а дома – и вовсе обычным офисным креслом. Но балерина, наконец, приобрела и готова подарить папе дорогое современное кресло. Приспособление многофункциональное и высокотехнологичное. Оно призвано повысить уровень комфорта человека, и облегчить жизнь окружающих его людей.

«Совсем недавно я узнала, что можно облегчить папины передвижения и жизнь людей, которые за ним ухаживают, благодаря коляске, со встроенными механизмами. Как же ранее я не знала о таких технологиях!» - говорит Волочкова.

По ее словам, обращаться с креслом очень удобно, оно разбирается, а пользоваться им очень просто. Стоимость коляски Анастасия не называет, но нет сомнений, что оно очень дорогое. Стоит отметить только, что доставка из Германии осуществлялась в течение двух месяцев.

Волочкова призналась, что папа пока не знает, что скоро у него появится такое удобное приспособление, но не сомневается, что оно действительно облегчит ему жизнь. Балерина искренне благодарна людям, которые изобрели такую полезную вещь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии