Анастасия Волочкова приобрела современную инвалидную коляску для перенесшего инсульт отца

577

Анастасия Волочкова показала подписчикам инвалидное кресло, которое она заказала в Германии для своего папы. Девять лет назад он перенес тяжелый инсульт и не оправился от него до сих пор. Волочкова расхваливает высокотехнологичную коляску, которая, по ее словам, облегчит жизнь и ее папе, и людям, присматривающим за ним.

Анастасия Волочкова – не только успешная балерина и знаменитая светская личность, но еще и заботливый член семьи. Оказывается, папа Волочковой испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Еще девять лет назад мужчина перенес инсульт и не оправился от него до текущего времени. Знаменитая дочь решила облегчить родственнику жизнь и приобрела для него многофункциональное инвалидное кресло.

По словам Анастасии, она давно предпринимала попытки помочь родственнику, но папа все равно пользовался самой обычной инвалидным коляской, а дома – и вовсе обычным офисным креслом. Но балерина, наконец, приобрела и готова подарить папе дорогое современное кресло. Приспособление многофункциональное и высокотехнологичное. Оно призвано повысить уровень комфорта человека, и облегчить жизнь окружающих его людей.

«Совсем недавно я узнала, что можно облегчить папины передвижения и жизнь людей, которые за ним ухаживают, благодаря коляске, со встроенными механизмами. Как же ранее я не знала о таких технологиях!» - говорит Волочкова.

По ее словам, обращаться с креслом очень удобно, оно разбирается, а пользоваться им очень просто. Стоимость коляски Анастасия не называет, но нет сомнений, что оно очень дорогое. Стоит отметить только, что доставка из Германии осуществлялась в течение двух месяцев.

Волочкова призналась, что папа пока не знает, что скоро у него появится такое удобное приспособление, но не сомневается, что оно действительно облегчит ему жизнь. Балерина искренне благодарна людям, которые изобрели такую полезную вещь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ