Вверх

Анастасия Лисова: экс-участница "Дома-2" рассказала о своей беременности и показала округлившийся животик

Этим летом Анастасия Лисова вышла замуж, а недавно она призналась своим поклонникам в том, что в скором времени станет мамой. Лисова опубликовала в своем "Инстаграм" фото, на котором запечатлена с округлившимся животиком.

Анастасия Лисова

Этим летом экс-участница проекта "Дом-2" Анастасия Лисова вышла замуж за бизнесмена по имени Михаил, который старше девушки почти на 20 лет. Поклонники Насти не раз задавали ей вопрос о пополнении в семействе, однако Лисова предпочитала не говорить на эту тему. Буквально на днях стало известно о том, что участница реалити-шоу в скором времени станет мамой. Настя продемонстрировала в личном "Инстаграм" снимок, на котором запечатлена с округлившимся животом. Из одежды на Лисовой была пижама в черно-белую полоску и нижнее белье. Судя по всему, девушка находится на приличном сроке беременности. Данная новость стала неожиданностью для многих. Подписчики Лисовой тут же стали поздравлять ее с грядущим радостным событием.

В последнее время девушка старалась не афишировать свою личную жизнь. До этого Лисова до последнего держала в тайне то, что у нее есть возлюбленный. Новость о том, что Анастасия выходит замуж, так же стала приятной неожиданностью для ее поклонников. Вместе со своим супругом Настя много путешествует, делится впечатлениями о своих поездках в блоге под названием "А Варька осталась дома". Сейчас фолловеры Анастасии Лисовой гадают, кого же ждет девушка: девочку или мальчика. Также многим интересно знать о том, на каком сроке беременности находится экс-участница реалити-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии