Вверх

Алена Свиридова продемонстрировала свой загар

Певица Алена Свиридова продемонстрировала поклонникам свой загар. Недавно она посетила Турцию, куда отправилась впервые за десять лет. Там, в городе Бодруме она приняла участие в музыкальном фестивале. На загар Свиридовой поклонники отреагировали неоднозначно.

Алена Свиридова

Алена Свиридова провела время в Турции. Там артистка не только поучаствовала в музыкальном фестивале, но и отдохнула, а также загорела. В своем аккаунте социальной сети «Инстаграм» она опубликовала новую фотографию, на которой продемонстрировала загар фолловерам. Мнения подписчиков были неоднозначными, большинство посчитали, что Алена перестаралась с загаром. Снимок она подписала шуткой: «А афро-россияне существуют?».

https://www.instagram.com/p/BZtrE7BFXX7/?taken-by=alenasviridova

На снимке Алена Свиридова изображена в желтом длинном платье с открытой спиной. Публикация собрала более двух тысяч отметок «мне нравится», а также массу комментариев. Фолловеры написали: «Ужас!», «Ничего себе загар!», «Алена красотка, но загар – перебор», «Суперская!», «Вот это загар. Как удалось так загореть?». Некоторые подписчики призвали певицу быть осторожнее с такими «солнечными ваннами». Сама исполнительница не стала рассказывать пользователям социальной сети о том, как она получила такой загар, но судя по шутливой подписи, Алена и сама поняла, что с загаром слегка перестаралась.

Напомним, что Алена Свиридова является популярной исполнительницей в России, где у нее масса поклонников. За ее обновлениями в «Инстаграм» наблюдает более ста тысяч подписчиков, которые активно интересуются всеми обновлениями из ее личной и творческой жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии