Вверх

Анфиса Чехова опубликовала нежную фотографию с семьей

Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили, наконец, воссоединились. Телеведущая выложила снимок, на котором супруги позируют рядом с их сыном Соликом. На снимке все члены семьи выглядят довольными, счастливыми и демонстрируют широкие искренние улыбки.

Гурам Баблишвили, Анфиса Чехова
Фото: viva.ua

В последнее время вокруг Анфисы Чеховой и ее семьи ходит много неприятных разговоров. В свое время телеведущей даже пришлось комментировать отношения с мужем, поскольку общественность полагала, мол, Анфиса и Гурам расстались. Они перестали появляться вместе на публике, выкладывать совместные фотографии, да и вовсе отпуск провели отдельно друг от друга. Но накануне муж и сын Анфисы вернулись из Грузии, и теперь семейство воссоединилось, а Чехова доказала, что у них все в полном порядке.

Звезда выложила красивую, забавную и очень нежную семейную фотографию. На снимке Анфиса и Гурам, а также их сын Солик позируют крупным планом, демонстрируя широкие искренние улыбки. Все члены семьи выглядят абсолютно счастливыми. Такая фотография стала первой своего рода за долгие недели. Но снимок, в то же время, окончательно положил конец всем разговорам о том, что Анфиса и Гурам якобы расстались.

Сама Чехова не стала детально описывать фотографию. В описании она лишь пошутила, назвав свою семью «Группой «Кудри». Действительно, на снимке на первом плане кудрявые волосы Чеховой и Баблишвили. Локоны Анфисы даже немного закрывают лицо ее сына, а сам Солик нежно обнимает папу и маму. Поклонники пришли в восторг от такого нежного и позитивного фото и усыпали семейство комплиментами.

Группа «Кудри»💇

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии