Вверх

Дмитрий Дюжев жалеет своих родственников

Актер Дмитрий Дюжев жалеет своих родственников, стараясь не учить при них сложную поэзию наизусть. Артисту приходится выучивать наизусть целые произведения, роли из которых он играет в театре. Однажды ему пришлось выучить наизусть целого «Евгения Онегина».

Дмитрий Дюжев

Актер Дмитрий Дюжев учит наизусть целые произведения, зачастую находясь дома. Сначала он испытывал настоящие трудности, но потом научился развивать собственную память. А одном из недавних интервью он рассказал, что четверостишия учить легко, нужно только прочитать его утром, днем и вечером. Таким образом, постепенно улучшая свою память, он смог учить очень тяжелые литературные произведения. Своих родственников артист решил пожалеть, и старается не учить при них действительно сложную поэзию.

«Домашних, своих любимых, я пожалел, поэтому „Евгения Онегина“ им не читал», — признался артист.

Первые репетиции спектакля «Евгений Онегин» проходили в актовом зале образовательного учреждения, где обучается его сын – девятилетний Иван. Ранее тексты, которые нужно учить Дмитрию наизусть, могли звучать почти 8 часов, но недавно их сократили до двух часов, что является стандартным временем большинства спектаклей. Поклонники популярного актера часто удивляются его таланту и памяти.

Напомним, что в личном «Инстаграм» Дмитрия Дюжева более сотни тысяч подписчиков, которые активно следят за всеми его обновлениями в социальной сети. Кроме того, имя и лицо артиста знают множество поклонников кинематографа, а также телезрители, которые когда-то видели сериалы или фильмы с участием Дюжева. За всю свою деятельность он снялся в массе картин, и выступал во многих постановках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии