Екатерина Варнава рассказала о комплексах детства и низкой самооценке

0 комментарии 218

Екатерина Варнава в детстве не считала себя очень красивой девочкой и пыталась скрывать свою внешность от окружающих. В школе она одевалась и вела себя как мальчик, а в студенческие времена начала увлекаться КВН. Только в процессе своего профессионального становления Варнава избавилась от комплексов.

Екатерина Варнава
Фото: Novostivmire.com

Екатерина Варнава на сегодня является одной из самых успешных и ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса. Однако юмористка далеко не всегда была столь же успешной. Более того, в детстве, по рассказу Екатерины, она страдала от множества комплексов, и ей катастрофически недоставало самоуверенности.

Варнава вспоминает, что с детства она считала себя страшненькой девочкой. Окружающие были того же мнения. Более того, некоторые моменты ее внешности, как то ее не самые стройные ноги, сохранились за ней до сих пор. Просто, по словам звезды, она научилась скрывать этот недостаток.

В школьные годы звезда Comedy Woman всегда сидела за партой на заднем ряду, чтобы скрываться от одноклассников и учителей, хотя при этом училась она на «отлично». А в средней школе Екатерина и вовсе начала вести себя как мальчик. По ее признанию, в этом плане она кардинально отличалась от других девочек:

«На уроки я ходила не с рюкзаком, а с пакетом. Одна тетрадь на все предметы - верх крутизны! Все девочки как девочки, а я с какими-то гульками на голове и в старых штанах, которые донашивала за братом».

Кардинально образ жизни Екатерины поменялась после института. В студенческие годы она увлеклась КВН и именно это, в конечном итоге, сыграло важнейшую роль в ее профессиональном становлении.

А уже в статусе состоявшейся артистки, набирающей популярность, Варнава стала преображаться и внешне. По ее словам, тогда окружающие все чаще начинали смотреть на нее не как на смешную девочку, а как на привлекательную девушку.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ