Вверх

Саша Черно рассказала о долгах и вынужденном аборте

Саша Черно призналась, что в свое время связалась с мошенниками и оказалась должна им денег, из-за чего ей пришлось обманывать подруг. Александра встречалась с парнем, в которого была безумно влюблена. Но когда он узнал, что она беременна, Саше пришлось сделать аборт, а их отношения прекратились.

Саша Черно
Фото: Саша Черно в Instagram

Колоритная участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно стала любимицей зрителей и душой коллектива на телестройке. О своей личной жизни, которая происходила за пределами проекта, Александра говорит очень редко. На этот раз девушка решилась на ряд откровенных признаний.

Оказывается, прошлое Саши было очень непростым. В свое время Александра устроилась на работу, которая, как оказалось впоследствии, функционировала на мошеннической схеме. В итоге, Саша не сумела заработать, к тому же, сама столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. Черно было достаточно тяжело в те времена, ей пришлось занимать деньги. Чтобы расплатиться со своими долгами, Саша обманывала своих подруг, в итоге, осталась должна еще и им.

Но самый ужасный опыт в ее жизни состоялся позже. Примерно два года назад Александра встречалась с молодым парнем по имени Евгений. Оказывается, девушка была до такой степени влюблена в парня, что готова была выйти замуж за него и даже родить ему ребенка. Однако ни свадьба, ни отношения в целом, так и не сложились.

Дело в том, что Евгений не хотел ребенка, и когда Черно объявила ему, что беременна, на том их отношения и закончились. А Александре пришлось сделать аборт. Сейчас Саша понимает, что в том случае она была виновата сама:

«Я виновата во всем сама. Человек мне ничего не обещал, я сама надеялась, будто что-то получится (Если я полюбила, то все. Мне сносит крышу от любви, и я никого не слышу. Эфиры сейчас тому пример). В любом случае, что случилось, то случилось. Уже ничего не изменить».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии