Вверх

Полина Гагарина озвучила героиню мультфильма «My Little Pony»

Певица Полина Гагарина рассказала недавно о своём новом опыте озвучивания. Артистка озвучила героиню мультипликационного фильма «My Little Pony», которую предали и она теперь не верит в дружбу. Об этом певица сообщила в одном из своих недавних интервью.

Полина Гагарина озвучила героиню мультфильма «My Little Pony»

Полина Гагарина исполнила свою старую мечту – она озвучила отрицательного героя из мультфильма «My Little Pony». Ее персонаж – Буря, которая из-за неприятного случая ломает рог и лишается способности к волшебству. Её предают и она отказывается от веры в дружбу. Буря разочарована и начинает злиться, поэтому и принимает решение помочь Королю Шторму делать его тёмные дела. Полина призналась, что она была весьма рада попробовать работу над этим образом, ей понравилось озвучивать Бурю.

Вместе с Сергеем Лазаревым, который также принимал участие в озвучивании данного мультфильма, Полина записала саундтреки – русские версии песен, которые поют персонажи. Изначально композиции для ленты исполняла популярная зарубежная поп-певица «Sia». Полина Гагарина призналась, что записать русские версии саундтреков в многосерийной мультипликационной ленте стало для нее большой честью. Поклонники Полины положительно отреагировали на эту новость.

Стоит напомнить, что около пяти месяцев назад Полина Гагарина во второй раз стала матерью. Ей удалось очень быстро избавиться от лишних килограммов, которые она набрала за время беременности. Сегодня певица снова активно работает над своим творчеством и выступает на концертных площадках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии