Вверх

Светлана Дружинина опубликовала фотографию в купальнике

Легендарная режиссер - 81-летняя Светлана Дружинина опубликовала в сети «Интернет» свою фотографию, на которой она запечатлена в купальнике. Снимок стал поводом для обсуждений среди поклонников режиссера и просто пользователей социальных сетей.

Светлана Дружинина

81-летняя режиссер Светлана Дружинина показала поклонникам, в каком состоянии находится сегодня ее фигура. Несмотря на свой возраст, она не постеснялась разместить в социальной сети откровенную фотографию, на которой ее можно увидеть в купальнике. Сообщается, что Светлана отдыхает на Кипре, и именно там был сделан этот снимок. Режиссер в одном из интервью рассказывала о том, что очень любит нежиться на солнышке во время отпусков.

Светлана Дружинина

Подписчики позитивно отреагировали на такую публикацию. Многие из них принялись сравнивать Светлану со звездой отечественной эстрады – Аллой Пугачевой, разница у режиссера с которой составляет целых четырнадцать лет. По мнению некоторых фолловеров, Дружинина в свой восемьдесят один год выглядит даже лучше, чем Примадонна. Публикация собрала массу теплых комментариев и отметок «мне нравится». Отметим, что у Светланы на самом деле имеется много почитателей, которые ценят ее режиссерский труд.

Напомним, что Светлана Дружинина считается настоящей легендой среди отечественных режиссеров. Ее имя знают многие поклонники российского кинематографа. На ее счету огромное количество картин, которые получили широкое признание у общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии