Вверх

Владимир Епифанцев страдает от навязчивых интернет-поклонниц

Владимир Епифанцев начал публиковать авторские видеоролики в соц. сети. Интернет-аудитория девушек активизировалась – сотни, а то и тысячи подписчиц актера пытаются привлечь его внимание и завести с ним общение. Владимир не обращает на них никакого внимания и дает понять, что общаться с ними не намерен.

Владимир Епифанцев
Фото: the-most-beautiful.ru

Владимир Епифанцев успешно реализовал себя в актерской профессии, добившись в этой сфере практически всех возможных вершин по отечественным масштабам. Кроме того, актер успешно испытал свои силы в качестве режиссера и телеведущего. А теперь Епифанцев покоряет новый для себя жанр – работу видеоблогера. На его страничку в соц. сети подписаны несколько десятков человек, популярность аккаунта постоянно растет, а Владимир снимает и выкладывает неоднозначные видеоролики с участием привлекательных девушек.

Неудивительно, что часто эти видео неправильно истолковываются. Девушки, подписчицы актера, следя за его творчеством в видеоблоге, начинают навязывать ему свои персоны. По словам Владимира, они не только пытаются общаться с ним, но еще и стараются устроить встречу или свидание. Актер жалуется, что таких девушек сотни, а то и тысячи, и каждая пытается произвести на него впечатление. Сам Епифанцев считает, что все они не особо отличаются друг от друга:

«Проблема девушек в том, что, считая себя не глухой и не слепой, они желают со мной общаться. И даже намереваются встретиться. Надеюсь, мне не нужно объяснять, что те сотни, или даже тысячи девушек, которые пишут мне, создают образ, даже выговорить не могу тот набор поганых слов, к которым прибегают, чтобы классифицировать мой психотип».

Епифанцев дает понять девушкам, что у них нет ни единого шанса. Любые их попытки произвести на него впечатление не вызывают ожидаемого эффекта.

Автор провокационных роликов рассказывает: все видео носят определенный подтекст и объединены в единый цикл. При этом каждый новый элемент этого цикла будет обладать своим собственным жанром, порой кардинально другим, чем предыдущее видео.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии