Вверх

Светлана Ходченкова не хочет видеть своего биологического отца

Светлана Ходченкова до сих пор не поладила с биологическим папой, который разрушил семью, когда будущей актрисе был всего годик. Бабушка Светланы по папиной линии плохо относилась к ее маме и была против их брака со своим сыном. Из-за плохого отношения отца к семье Ходченкова уверена, что теперь он не заслуживает ее внимания.

Светлана Ходченкова
Фото: ivona.bigmir.net

Светлана Ходченкова на сегодня является успешной актрисой, которая добилась огромных вершин в кино и в своей карьере в целом. Личная жизнь актрисы события всегда развивались стремительно и непредсказуемо. Однако в жизни Светланы в свое время произошла драма, о которой мало кто из ее поклонников знает. Оказывается, актриса до сих пор не общается со своим родным отцом.

Виктор Ходченков еще несколько лет назад публично дал знать о своем существовании. Тогда впервые выяснилось, что мужчина не ладит с собственной дочерью. Сейчас его материальное положение оставляет желать лучшего, но Светлана помогать отцу не намерена. А все потому, что он бросил семью, когда Светлане был всего один годик. В итоге, растила Ходченкову мама и другие родственники, а папу в детстве она совсем не видела.

«Биологическому родителю я могу быть благодарна только за свое появление на свет. Мама воспитывала меня одна», - такого мнения придерживается актриса.

Оказывается, еще когда мама Светланы строила отношения с ее отцом, ее свекровь была категорически против этой свадьбы. Женщина (бабушка Светланы по отцовской линии) плохо относилась к маме будущей актрисы. А когда Свете исполнился год, ее отец вынудил свою жену с дочкой уйти из дома. Спустя два года мужчина предпринял неудачную попытку вернуть семью, но устроил скандал и только напугал маленькую Светлану. Спустя более десяти лет он опять встретился с семьей, но снова был отвергнут женой и дочкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии