Вверх

Никита Джигурда опроверг, что у него роман с итальянкой Донной Луной

Никита Джигурда познакомился со страстной итальянкой, которую она называет Донна Луна. В микроблоге шоумена появились снимки и видео, где он и Донна демонстрируют близкие отношения. Однако Джигурда сразу предупредил, что никаких романтических отношений с ней у него нет – он остается верен Марине Анисиной.

Никита Джигурда
Фото: politeka.net

Эпатажный шоумен Никита Джигурда снова оказался в центре внимания. Не так давно Никита Борисович познакомился с горячей итальянской женщиной, которую он предпочитает называть Донна Луна. Оказывается, живет она в Италии, там у нее ювелирный бизнес – она прекрасно разбирается в драгоценных камнях. Но все чаще женщина бывает в России.

Накануне состоялись съемки передачи, посвященной камням, обладающим магическими свойствами – близкая Джигурде тема. Никита Борисович познакомился с Донной Луной именно в процессе подготовки к съемкам. Более того, в микроблоге шоумена стали чаще появляться фотографии и видеоролики с участием итальянской красавицы. Причем на одном из роликов Джигурда демонстрирует с ней некую близость – они страстно танцуют.

Впрочем, шоумен сразу же решил «разложить все по полочкам». Джигурда предвидел, что его дружба с итальянской спровоцирует волну слухов о его с ней романе. Но сам Никита Борисович ясно дал понять, что между ним и Донной Луной нет романтических отношений.

«Танцуя и окунаясь в бездонную купель высоты магии и знаний Донны Луны, предупреждаю Её о том, что уже с понедельника в СМИ могут вбросить сплетню о наших с Донной отношениях...» - заявил Джигурда посредством своего микроблога.

Встречу с этой женщиной шоумен называет «мистической». Однако при этом уверяет, что он был и остается верен своей жене Марине Анисиной, с которой он ныне официально разведен, но сохранил близкие отношения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии