Вверх

Нюша опубликовала видео романтичного танца с Игорем Сивовым

Нюша поделилась воспоминанием со своей свадьбы, опубликовав видео с мужем. На ролике запечатлены моменты, когда Нюша и Игорь репетируют, а также исполняют танец на Мальдивах. Молодожены тщательно подготовились и продемонстрировали отличное чувство ритма и пластику.

Нюша, Игорь СивовПевица Нюша прошедшим летом сыграла свадьбу со своим избранником Игорем Сивовым. Свадьба состоялась на Мальдивах – вдали от посторонних глаз. Влюбленные долго готовились к своему бракосочетанию, потому свадьба получилась фактически идеальной. Молодожены исполнили красивый свадебный танец, который был заснят на видео. Недавно Нюша поделилась видеороликом, на котором и запечатлен их с Игорем красивый танец.

Естественно, Нюша и Игорь долго готовились к танцу, много репетировали, пытаясь сделать его идеальным. На ролике запечатлены моменты с репетиций еще в Москве, а также моменты его исполнения на Мальдивах. Певица демонстрирует прекрасное чувство ритма, пластику, грациозные движения. А ее избранник также производит впечатление способного и талантливого танцора. Кропотливая работа на репетициях вылилась в потрясающий результат – действо выглядело красиво, чарующе, романтично.

В подписи к опубликованному видео исполнительница лаконично написала, что они с возлюбленным понимают друг друга без слов. Действительно, исполняя танец, партнеры прекрасно чувствуют друг друга.

Большинство поклонников пришли в восторг от красивого романтичного танца Нюши и ее возлюбленного. Однако нашлись некоторые «эксперты», которые нашли в танце Игоря изъяны, отметив, в частности, что он тяжело двигается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии